1.台灣總部| 2.大陸廠 | 3.越南廠 | 4.菲律賓廠

PROTOP詮昇國際團隊

詮昇國際股份有限公司成立於2005年,從事消費電子行業的配件製造,在設計、研發和製造方面具有核心競爭力,Protop 為全球最大的品牌和經銷商提供優質產品。

Protop 在世界各地設有辦事處,能夠為其客戶提供快速高效的服務,從而降低成本並加快上市速度。 總部成立於台灣新台北市。

Protop的總部在台灣(圖1.)/ 中國工廠位於東莞常平(圖2.)/ 越南廠在Yen Dung越南北江(圖3.)/ 菲律賓工廠(圖4.)

PROTOP詮昇國際 品質第一

致力於為市場提供優質產品,PROTOP 從工廠發貨的每一件產品。 都確保產品質是最好的,PROTOP 是經驗豐富的團隊,在開發和製造的所有過程中,都努力達到客戶要求。

具有國際認證:ISO9001/2000 & ISO 14001:2004

Apple MFi 認證廠商

© Copyright 2021 PROTOP. All Rights Reserved.

Design by Company